您所在的位置: 首页 / 政务公开 / 通知公告

发布时间:2022-04-06 13:24浏览

                   关于开展哈密市公共资源交易平台“标证通”培训会的通知

各交易主体:

为进一步减轻企业负担,持续优化公共资源交易营商环境,提升哈密市公共资源交易服务水平,提高各交易主体“网上办”的工作效率,切实解决传统CA介质锁办理难、易带错、易丢失、管理困难、“锁比人多”等问题,根据《国家发展改革委办公厅关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》(发改电〔2020〕170号)文件要求,中心开发上线了哈密市公共资源交易平台标证通移动数字证书,目前全兵团、自治区、和田、伊犁、博州、哈密、阿勒泰、新疆阳光采购服务平台各交易平台用户,已实现标证通移动CA的互联互通,即一本证书可在8个平台使用。为方便各交易主体了解使用标证通移动数字证书组织相关业务操作培训具体通知如下:

1.在线培训

1培训方式:以网络视频直播的模式开展

(2)培训时间:20224716:30-18:30。

(3)培训地址:在线培训平台(http://xjbt.ebpu.com/点击首页轮播图进入直播间参加培训(电脑用户请使用谷歌或者360浏览器观看)。

(4)培训交流微信群:手机微信扫码加群交流。

  

(5)若微信交流微信已加满,可添加技术人员微信,由技术人员将用户拉到交流群内

  


(6)培训二维码:手机用户微信扫码观看

     


(7)扫码下发二维码,可以下载手机标证通

   

(8)具体安排:



时间

内容

16:30--16:45

标证通宣传视频播放

16:45--17:45

标证通介绍及业务流程操作

17:45--18:00

常见问题解析

18:00--18:15

答疑环节

 

2.各主体单位可回放视频继续学习

3.各主体单位可登录哈密市公共资源交易网在“交易主体登录”页面扫码下载标证通,也可以在哈密市公共资源交易网首页扫码下载标证通。

4.各主体单位可在哈密市公共资源交易网首页,右下角下载中心,进行标通操作手册下载(网站地址:http://ggzy.hmzwfw.com)。



 

 

 

                                           哈密市公共资源交易服务中心

                                                        2022年4月6